快速通道
当前位置:首页  新闻  学院新闻  正文内容
贾俐俐书记率队开展“七一”走访慰问
[浏览次数:260    最后修改时间:2021-06-26]

在建党100周年即将到来之际,学院党委深入贯彻落实关心关爱老党员、老干部,加强党内激励以及关怀帮扶等工作要求,广泛开展走访慰问活动。6月24日,党委书记贾俐俐率队走访慰问了学院老党员、老干部、老教师,为他们送去节日的祝福和问候,感谢他们为党的教育事业和学院发展做出的贡献。党委组织部、党委宣传部、工会、离退休党总支等相关部门负责同志参加慰问。

走访慰问中,贾书记详细询问他们的身体状况和生活情况,叮嘱老党员们要注意保重身体,鼓励他们保持乐观向上的心态,同时祝愿他们身体健康、生活幸福并送上了节日慰问金。老党员赵振寰因为身体原因不能到校参加“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,贾书记在他家中为他颁发了“光荣在党50年”纪念章,并向他表达了诚挚的祝贺和崇高的敬意。

“七一”前夕,学院各总支、基层党支部也将集中开展生活困难党员慰问活动,让广大党员群众切身感受到党的关怀和温暖。

(党委组织部  党委宣传部)

Baidu
sogou