快速通道
当前位置:首页  新闻  院系风采  正文内容
体育部直属党支部:接受学院纪委巡察整改专项督查
[浏览次数:10    最后修改时间:2021-06-25]

根据学院纪委《关于开展第三轮巡察整改专项督查工作的通知》(交院纪【2021】7号)工作安排,06月25日上午,学校巡察整改专项督查组来体育部开展专项督查工作。学校纪委书记、专项督查组组长崔建宁,组织部部长刘雪芬,宣传部部长谢剑康,江苏海事职业技术学院纪委副书记、纪委办主任钱涛,学校纪委副书记、纪委办主任张家俊,执纪审查室主任刘凤翰,纪委办公室冯银东等参加了专项督查工作。体育部全体班子成员、各内设机构负责人、学生代表参加了巡察整改汇报会。

学院纪委副书记、纪委办主任张家俊主持了专项督查工作。支部书记史立峰作了《体育部直属党支部关于巡察整改情况的报告》,聚焦体育部党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和廉政建设中存在18个方面的问题,结合今年部门党政重点工作,扎实推进41条整改措施的落实,取得了整改实效。一年来,体育部党政合力,全力做好巡察整改工作,提高基层党建质量,为学校体育改革发展稳定和高质量发展打下了坚实的基础。

随后,专项督查组查阅了整改工作台账,与部门领导、教师代表、学生代表进行了个别谈话,并就整改情况进行了问卷调查及满意度测评。

(体育部直属党支部)

Baidu
sogou