快速通道
当前位置:首页  新闻  学院新闻  正文内容
学院召开2021年关工委骨干研讨会
[浏览次数:10    最后修改时间:2021-06-25]

根据学院关工委2021年工作计划安排,南京交院2021年关工委骨干研讨会于6月25日上午召开。会议由学院关工委秘书长何卫平主持,与会人员包括学院关工委委员单位负责人,各院系关工委主任、副主任,秘书长等22人。

本次研讨会主要内容有三项。一是由关工委秘书长何卫平带领与会人员共同学习中共江苏省委教育工作委员会关于《中共教育部党组关于加强新时代全国教育系统关心下一代工作委员会工作的意见》的通知【苏委教函(2021)15号】、《中共教育部党组关于加强新时代全国教育系统关心下一代工作委员会工作的意见》【教党(2021)34号】。通过学习深刻认识新时代加强关工委工作的重要性,明确新时代关工委的工作定位、工作方针和主要任务。

二是各二级学院对推进优质化建设过程中对照优质化建设标准取得了哪些成绩、存在的差距和未来的发展方向等相关情况进行汇报,并就优质化建设过程中遇到的困难、如何解决困难等问题进行了有效交流。

最后,学院关工委常务副主任许正林作总结讲话,他在讲话中肯定了在学院党委的领导下今年上半年关工委工作取得的优异成绩,以及各二级学院为优质化建设工作所付出的努力,同时也强调了要对新时代关工委的工作定位、工作方针和主要任务进行深入学习和提升认识,要深刻领会优质化建设基本条件在优质化建设中的指导意义,力争按时完成学院关工委优质化建设任务,推进学院关工委工作再上新台阶。

本次研讨会在学院关工委推进优质化建设承上启下的关键节点召开,对学院关工委完成优质化建设任务意义重大。

                (关工委) 

Baidu
sogou