快速通道
当前位置:首页  新闻  学院新闻  正文内容
省交通运输厅深入学院开展安全检查工作
[浏览次数:10    最后修改时间:2021-06-22]

6月21日上午,省交通运输厅政治处处长范健一行深入学院学生公寓、食堂、配电中心和监控报警中心等部位开展安全检查。学院副院长王道峰,学工处、保卫处、后勤管理处等部门负责人陪同检查。

范健处长对被检查场所的燃气安全、消防安全、食品安全、特种设备安全、治安防范和应急突发事件处置等工作进行重点检查,认真确认安全设施运行状况,仔细查阅工作台账,听取一线工作人员汇报,并了解关注同学们的学习和生活情况。检查中发现,学院各部门均高度重视安全工作,并能认真落实校园安全各项工作要求。

范健处长在检查中强调,校园安全稳定工作是头等大事,要严格落实校园安全工作各项措施,继续全面深入排查整改各类安全隐患,防范重大事件突发事件发生,切实保障师生生命和财产安全,维护校园稳定,为建党百年营造良好氛围。

(保卫处)

Baidu
sogou